Познер объяснил, почему иностранок больше не привлекают русские мужчины

Познер объяснил, почему иностранок больше не привлекают русские мужчины
Познер объяснил, почему иностранок больше не привлекают русские мужчины
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва

Российский журналист Владимир Познер прокомментировал русские поговорки о женщинах и объяснил, почему оценивает представительниц прекрасного пола выше, чем мужчин.

В новом выпуске YouTube-шоу Алены Долецкой гостем стал телеведущий и журналист Владимир Познер. В беседе с ведущей программы он заявил, что отдает предпочтение системе матриархата. Также журналист объяснил, почему иностранки стали меньше интересоваться русскими мужчинами.

"Мужчин красивых немного, на мой взгляд. Они ноющие, они пьющие, женщины их поддерживают. Женщины и дома, и на работе, и с детьми", — отметил телеведущий.

Развивая тему, Познер вспомнил популярные поговорки, такие как "Курица — не птица, баба — не человек", передает "Царьград". По мнению журналиста, русские женщины являются самыми красивыми и сильными. Он подчеркнул, что не понимает, почему возникло уничижительное отношение к представительницам прекрасного пола. Ранее Познер отмечал, что если женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", то мужчина не готов к таким поступкам.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения