Корнилов рассказал, как Путин тонко намекнул на Украину в ходе послания

Корнилов рассказал, как Путин тонко намекнул на Украину в ходе послания
Корнилов рассказал, как Путин тонко намекнул на Украину в ходе послания
Администрация президента России / kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию не сказал ни слова про Украину. Однако он тонко намекнул на нее. Такое мнение в беседе с «ПолитРоссией» выразил политолог Владимир Корнилов.

«Он сказал про Шер-хана и шакалов табаки. Он разве что не упомянул бандар-логов, что прямо бы указывало на Донбасс. Но это был бы слишком прямой и простой намек», – заявил эксперт.

Также Владимир Корнилов отметил, что в последнее время активно распространялись слухи о том, что вот-вот будет чуть ли не признание ДНР и ЛНР частью России. Эта ложная информация была направлена на Украину и киевские власти.

«Это ясно по, мягко говоря, перепуганной реакции Владимира Зеленского. Киев явно был в панике, и Зеленский в ужасе сидел и слушал все это послание до конца», – сказал спикер.

Политолог уверен, что отсутствие упоминания Украины в послании Владимира Путина станет пищей для умов киевских политиков.

«На Украине будут задаваться вопросом: как же так, про них не сказали ни слова. Конечно, за исключением намеков и полунамеков», – резюмировал Владимир Корнилов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Путин предупредил Запад: Россия никому не позволит переходить красную черту в международных отношениях.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения