Политика
22.04 08:44

Романенко положительно оценил главные пункты послания Путина

Романенко положительно оценил главные пункты послания Путина
Романенко положительно оценил главные пункты послания Путина
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Основной линией послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию стала тема преодоления последствий пандемии. Об этом сообщил депутат Госдумы Роман Романенко.

Последнее послание президента является самым комплексным и социально направленным из всех, считает депутат. Его основной линией стала тема преодоления последствий пандемии во всех сферах: в здравоохранении, демографии, образовании, бизнесе, туризме и прочих.

"Это как раз та реабилитация, о которой мы, депутаты, говорим на встречах с избирателями", — написал он в своем Instagram-аккаунте.

Романенко отмечает, что его позиции максимально близки к посланию главы как по духу, так и по содержанию. Ранее депутат выступил с рядом социальных инициатив, направленных на поддержку детей, молодых родителей и пенсионеров.

"Отрадно, что мои собственные инициативы <...> оказались в фарватере инициатив и поручений главы государства", — заявил он.

Романенко уверен, что это повысит шансы на поддержку его предложений в парламенте и правительстве. В частности, речь шла о помощи молодежи в первом трудоустройстве, дополнительном отпуске по уходу за внуками, компенсациям и льготам на детский спорт и мобильности людей "серебряного возраста".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения