Общество
22.04 12:19

Украинка опровергла пропаганду киевских СМИ о "российской агрессии"

Украинка опровергла пропаганду киевских СМИ о "российской агрессии"
Украинка опровергла пропаганду киевских СМИ о "российской агрессии"
Денис Машкин / ФБА «Экономика сегодня» .

Жительница прифронтовой зоны Донбасса в интервью украинскому телеканалу заявила о симпатии в отношении РФ, чем опровергла многолетнюю пропаганду Киева о "российской агрессии".

Украинские СМИ во многом придерживаются официальной позиции государства, а также формируют общественное мнение по запросам олигархов, которые их содержат. Однако нередко на телеканалах Украины стали звучать заявления обычных жителей, которые из раза в раз опровергают основные пропагандистские тезисы Киева в отношении России.

В последнее время опросы, проводимые среди украинцев в СМИ, не дают необходимых результатов. Хотя киевские журналисты по-прежнему пытаются сопровождать здравую точку зрения жителей заявлениями о "друзьях России".

Одним из последних честных заявлений стало интервью пожилой жительницы прифронтовой зоны Донбасса. В интервью украинскому телеканалу она рассказала, что представляет собой РФ, и никак не отреагировала на провокацию о том, что Россия якобы "ввела войска в Донбасс".

"Россия наоборот, как та курочка, всех их собирает в кучку, чтобы жить дружно", — подчеркнула женщина.

Стоит отметить, что ранее житель Одессы в прямом эфире высказал мнение, что украинские власти ведут страну по пути ныне несуществующей Югославии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения