Политика
22.04 18:23

Китайцы назвали послание Путина Федеральному собранию четким сигналом для Запада

Китайцы назвали послание Путина Федеральному собранию четким сигналом для Запада
Китайцы назвали послание Путина Федеральному собранию четким сигналом для Запада
НТВ / Prt Scr youtube.com

Китайские пользователи Сети назвали Российскую Федерацию сильной страной после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, передает портал "Гуаньча".

Российский лидер в ходе послания Федеральному собранию рассказал о "новом виде спорта", появившемся в ряде зарубежных стран, — "цеплять Россию". При этом политик подчеркнул, что РФ хочет добрых международных отношений, потому игнорирует хамство со стороны других стран, передает "НьюИнформ".

Однако Путин добавил, что в случае возможных провокаций Россия готова ответить "асимметрично и жестко", защищая собственные интересы.

После послания Путина Федеральному собранию китайцы отметили, что РФ может противостоять "всем антироссийским голосам на Западе", поскольку является достаточно сильной державой.

По словам китайских пользователей, заявление российского лидера — это четкий сигнал для Запада, сообщающий о готовности России к любого рода провокациям.

"Россия, несомненно, стабильна и сильна, и какие бы лозунги не продвигал Запад, это не изменится, и она будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе. Уметь так поступать — примечательно", — пишет комментатор из Китая.

Другие читатели назвали Запад "группой отвратительных монстров" и пожелали россиянам как можно скорее преодолеть трудности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения