Политика
23.04 11:13

Россияне назвали финна бандерлогом за критику послания Путина

Россияне назвали финна бандерлогом за критику послания Путина
Россияне назвали финна бандерлогом за критику послания Путина
Администрация Президента РФ / kremlin.ru

Заявления финского эксперта Юсси Лассилы по поводу послания президента РФ Владимира Путина не остались без внимания россиян.

Финское издание Ilta-Sanomat опубликовало мнение Лассилы, который раскритиковал Путина за внимание российско-украинским отношениям. Якобы российский президент потерял связь с молодым поколением. Пользователи Сети не оставили без внимания выпады финна и поставили его на место, призвав не мерять всех по себе. Россияне считают, что Лассила слушал Путина, но ничего не понял. Один из пользователей призвал отгородиться от таких "редкостных болванов" железным занавесом.

"Юсси, какой же ты редкостный болван — вроде слушал, но ничего не услышал, ничего не понял... Если у вас там все такие, то точно пора от вас железным занавесом отгораживаться..." — пишет LYNX.

Также россияне нашли схожие черты у Лассилы и бандерлогов, вспомнив знаменитое произведение Редьярда Киплинга.

"А трясогузка бандерлоги Лассилы чувствует, что пора требовать защиты от все усиливающихся репрессий за вранье", — заявил пользователь под ником Зовутка.

Послание Владимира Путина спровоцировало бум в западных СМИ. Так, французы восхитились сдержанностью и дипломатическим хладнокровием президента РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения