Милонов оценил послание Путина Федсобранию и призвал изменить флаг России

Милонов оценил послание Путина Федсобранию и призвал изменить флаг России
Милонов оценил послание Путина Федсобранию и призвал изменить флаг России
Руслан Тимербаев / Народные новости

Эпоха безликих полосок уже проходит, великие страны все-таки имеют необычные знамена. Такое мнение озвучил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

В пятницу, 23 апреля, Медиацентр «Патриот» совместно с Федеральным агентством новостей провели общественно-политические дебаты «Слово против слова», в рамках которых встретились депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов, представляющий на данный момент «Движение демократического обновления». Так, в рамках их противостояния был поднят вопрос о недавно состоявшемся послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Амосов попросил Милонова озвучить свои замечания к выступлению главы государства.

«Президент в моем понимании был слишком добрый к тем врагам, которые сейчас правят свои балы, танцуют сатанинские пляски на границах нашей страны. Я думаю, что, конечно же, он оперирует не только нашими эмоциями, но еще и объективными данными, в том числе спецслужб. Хотелось бы в ближайшее время узнать о том, что в следующем году это послание будут слушать депутаты России и Белоруссии вместе. Послание единого президента, единой страны», – заявил депутат Госдумы.

Помимо прочего, считает Милонов, в одном зале в Кремлевском дворце должны находиться депутаты из Луганска, Донецка, Абхазии и Армении, как когда-то происходили собрания с выступлениями генеральных секретарей СССР.  

«Владимир Владимирович, не стесняйтесь. Вас народ поддерживает, не надо оглядываться. Нет никого, кто был бы против возрождения великой Российской империи. У меня еще, конечно, есть другой вопрос, серьезный – когда вернется орел на знамя нашей страны? Я считаю, что эпоха безликих полосок уже проходит. Безликие полоски пусть остаются в Болгарии. Великие страны все-таки имеют знамена необычные», – отметил член «Единой России».  

Ранее «ПолитРоссия» представила мнение венгерского политолога Миклоша Кевехази, который отметил символичное послание миру в основных тезисах недавнего выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения