Мужчину четыре года держали в рабстве под Тверью

Мужчину четыре года держали в рабстве под Тверью
Мужчину четыре года держали в рабстве под Тверью
PublicDomainPictures / pixabay.com

Россиянин попал в рабство в Тверской области и сумел выбраться только благодаря отзывчивому таксисту, который согласился довезти пассажира до Москвы бесплатно.

Мужчина, оказавшись рабом местного жителя, позвонил в службу такси и попросил помочь. В результате водитель приехал на заказ и повез его от автовокзала города Западной Двины до российской столицы.

Пассажир попросил у таксиста телефон, чтобы связаться с друзьями, которые бы оплатили 10 тысяч рублей за поездку. Водителю также поступил звонок из таксопарка, где сообщили, что неизвестный заплатит 100 тысяч рублей за то, что пассажира вернут в пункт отправления.

В результате таксист не согласился и продолжил ехать в Москву. По пути машину догнал злоумышленник и стал прижимать ее к обочине. Однако перевозчику удалось избежать столкновения и уйти от погони.

Выяснилось, что мужчину держали в рабстве в частном доме в деревне Никулинке. Вместе с ним находились в заточении и другие люди разных национальностей. Деньги на то, чтобы доехать до автовокзала, он получил от цыган, которым продал музыкальную колонку. Теперь мужчина опасается за свою жизнь и пытается скрыться от бывшего "хозяина".

Ранее граждане Украины держали в рабстве свою соотечественницу. Мужчина и 23-летняя женщина принудили другую 20-летнюю украинку к оказанию интимных услуг, а затем заставили ее продать свою почку, сообщал "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения