Жен покойного Грачевского объединил раздел наследства

Жен покойного Грачевского объединил раздел наследства
Жен покойного Грачевского объединил раздел наследства
instagram.com / @anna_grachevskaya / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов / Федеральное агентство новостей

Бывшие супруги режиссера Бориса Грачевского подружились после его кончины и отказались от войны за наследство.

Экс-супруга "отца" "Ералаша" Анна Грачевская рассказала в интервью "Собеседнику" об отношениях с его вдовой Екатериной Белоцерковской. По ее словам, женщины неплохо ладят друг с другом и не намерены бороться и судиться за оставленное их детям имущество.

Грачевская подчеркнула, что рада общению с Белоцерковской. Обе женщины любили режиссера и сильно переживают его уход из жизни. Став поддержкой друг для друга в этот сложный период, они смогли найти общий язык и утешиться.

"У нас дети маленькие — брат и сестра по отцу. Очень приятно, что мы с Катей общаемся, интересуемся, как дела. Планируем в ближайшее время встретиться", — объяснила бывшая жена звезды свои отношения с новой подругой.

Жен покойного Грачевского объединил раздел наследства

Грачевская уверена, что дружба им необходима, тем более Белоцерковской, которая плохо реабилитируется после потери любимого мужа. Она отметила, что между ними не будет ни войны, ни скандалов, когда придет время делить наследство и подписывать документы.

Сама Грачевская считает, что отец ее дочери слишком сильно хотел жить, чтобы не справиться с болезнью. Она предполагает, что врачи могли допустить ошибку, которая привела к смерти режиссера. Примечательно, что в смерти Грачевского ранее обвиняли и его бывшую жену Анну, передает телеканал 360.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения