Просмотр российского блокбастера вызвал бурю эмоций у критика из Германии

Просмотр российского блокбастера вызвал бурю эмоций у критика из Германии
Просмотр российского блокбастера вызвал бурю эмоций у критика из Германии
/

Российский ответ на голливудский блокбастер «Мстители» вызвал бурную реакцию у кинокритиков в Германии.

На этой неделе один из немецких кабельных телеканалов анонсировал показ российского фильма «Защитники», который будет транслироваться в вечерний прайм-тайм. Накануне этого события своим мнением о фильме поделился кинокритик Маркус Трут, и его отзыв о супергеройском кино из РФ оказался довольно жесткими. Об этом сообщает издание Filmstarts. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

«Экшн о супергероях продолжает оставаться популярным во многом благодаря всемирно известной кинематографической вселенной Marvel. Российская киноиндустрия не хотела оставаться в стороне, и в 2017 году на фоне мирового успеха голливудских “Мстителей” представила фильм “Защитники”», — отмечает немецкий кинокритик.

Знаток кино признался, что трейлер российских «Защитников» выглядел довольно эпично и в то же время несколько неуклюже. Но этого хватило для того, чтобы разжечь интерес к фильму. Критик с нетерпением ждал возможности, чтобы посмотреть фильм вместе со своими друзьями. По его словам, в итоге он пожалел о своем решении.

Уже через несколько минут после начала фильма ему стало понятно, что в трейлере показали все самое интересное. Далее Маркуса Трута и его друзей ждали полтора часа скуки. Как отметил кинокритик, «Защитник» оказался тем фильмом, после завершения которого моментально забываешь о его сюжете. Если вкратце, то он повествовал о неком супергеройском научном проекте, призванном спасти Россию от выжившего из ума ученого. Больше всего в фильме запомнился персонаж супер-медведя, а также постоянное чувство скуки во время просмотра

«Перед просмотром фильма я не ожидал высокого киноискусства, так оно в итоге и получилось. Однако некоторые спецэффекты в “Защитниках” были весьма впечатляющими, особенно на фоне небольшого бюджета фильма в размере пяти миллионов долларов», — констатировал критик.

Маркус Трут, будучи страстным коллекционером DVD и Blu-ray дисков признался, что «Защитники» стал единственным фильмом, от записи которого он поспешил избавиться. Кинокритик советует не рисковать и выбрать для вечернего просмотра с друзьями какой-нибудь другой фильм.   

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о главных претендентах на премию «Оскар» в текущем году.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения