Американцы не смогли «осилить» обычное круговое движение и устроили дорожный беспредел

Американцы не смогли «осилить» обычное круговое движение и устроили дорожный беспредел
Американцы не смогли «осилить» обычное круговое движение и устроили дорожный беспредел
/ Кадр из фильма «Тупой и еще тупее»

Новая кольцевая развязка на востоке Кентукки, США, серьезно озадачила американских водителей. Как оказалось, американцы просто не умеют ездить по круговому движению. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

В небольшом сельском городе на востоке штата Кентукки построили новую кольцевую развязку. Несмотря на простоту дорожного элемента, успешно «осилить» его американцы не смогли. Ролик с дорожным беспределом жителей США опубликовали на популярном российском портале «Пикабу».

В обнародованном ролике можно заметить, как американцы пытаются преодолеть кольцевую развязку, кто как может. При этом никто не соблюдает правила дорожного движения, все едут, куда глаза глядят.

Некоторые российские пользователи Сети оправдали необычное поведение американских автолюбителей отсутствием знаков и разметки, а также особенностью дорог в Штатах. В американской сельской местности почти нет кругового движения.

В то же время многие вспомнили: эта проблема в США имеет общенациональный характер. Эта тема поднималась даже в популярном американском мультсериале «Симпсоны». В одном их эпизодов главный герой Гомер в Европе попадает на круговое движение и не знает, как с него выехать.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что американцам предсказали резкое падение уровня жизни из-за проблем с долларом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения