Марков: Александр Паль становится вторым Ефремовым

Марков: Александр Паль становится вторым Ефремовым
Марков: Александр Паль становится вторым Ефремовым
Кадр из сериала «Налет» / kino-teatr.ru

Актер Александр Паль с друзьями избил хоккеиста молодежного ЦСКА Кевина Антипова, сообщают российские СМИ. Политолог Сергей Марков в беседе с «ПолитРоссией» допустил, что со временем Паль может превратится во второго Михаила Ефремова.

Как пишут СМИ, предположительно Александр Паль в компании приятелей набросился на спортсмена Кевина Антипова и избил его. По известной информации, хоккеисту молодежного ЦСКА проломили скулы и выбили глазную кость.

По словам пострадавшего, во время драки Александр Паль вел себя неадекватно: возможно, он был в наркотическом или алкогольным опьянении. Кевин Антипов написал заявление в полицию. Сейчас Паль задержан и дает показания, пишут СМИ.

Как отметил в комментарии для «ПолитРоссии» генеральный директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков, Александр Паль вполне может превратиться во второго Михаила Ефремова. Оба актера известны резкими высказываниями в отношении политики России и поддержкой «оппозиционных деятелей».

«Внутри страны есть разная оппозиция, например, коммунистическая. Но у нас под "оппозиционерами" обычно имеют ввиду тех, кто за Навального, за Запад. Но Запад сегодня выступает в роли прямого врага России», – отметил политолог.

Марков: Александр Паль становится вторым Ефремовым

По словам Сергея Маркова, неудивительно, что многие так называемые оппозиционные деятели попадают в такие ситуации.

«Те люди, которые поддерживают врага России, предают Родину. Такие вещи, как предательство, означают, что у человека идет очень серьезное разложение нравственных принципов. А разложение нравственных принципов, аморальность проявляется в самых разных сферах», – объяснил политолог.

Поэтому сторонники российской «оппозиции» нередко оказываются ворами и расхитителями, заметил директор Института политических исследований.

«Либо они в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ездят за рулем и убивают людей, как Михаил Ефремов, либо набрасываются на людей. Это закономерное явление», – считает собеседник «ПолитРоссии».

Также Сергей Марков подчеркнул: те, кто поддерживают Алексея Навального – потенциальные преступники совсем не по политическим статьям уголовного кодекса.

«По большей части, это аморальные люди, которые с высокой долей вероятности будут совершать бытовые преступления», – резюмировал аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что актер Алексей Серебряков отрицает свой переезд в Канаду.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения