Кейт Миддлтон пророчат королевский престол

Кейт Миддлтон пророчат королевский престол
Кейт Миддлтон пророчат королевский престол
Pool / Global Look Press

Супруга герцога Кембриджского Уильяма может стать следующей королевой Великобритании, после того как Елизавета II покинет престол. К такому выводу пришел дядя Кейт Миддлтон.

Гари Голдсмит предположил, что трон королевской династии может занять вовсе не жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, а Кейт Миддлтон. В этом он признался в беседе с Daily Mail.

Мужчина объяснил, почему видит племянницу следующей королевой Великобритании. С его слов, родственница успешно справляется со своей работой на протяжении долгих лет. По его мнению, она стала "самым большим активом" королевской семьи. Кроме этого, дядя герцогини Кембриджской отметил ее сходство с покойной принцессой Дианой.

"Она не просто выглядит как часть королевской семьи, она живет в этом. Она ведет себя так, как вы бы хотели, чтобы вела себя королевская особа. У нее есть самообладание госслужащего, но в то же время черты Дианы. Это трудный баланс", — высказался Голдсмит.

Он подчеркнул, что Кейт Миддлтон является "протеже" нынешней королевы страны. Гари Голдсмит уверен, что его племянница и принц Уильям сумеют полностью уладить обстановку в Великобритании.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения