Общество
26.04 11:11

Осужденный Михаил Ефремов опроверг разлад в своей семье

Осужденный Михаил Ефремов опроверг разлад в своей семье
Осужденный Михаил Ефремов опроверг разлад в своей семье
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП, дал первое интервью из колонии. Он утверждает, что вбросы о его семье, которые появляются в СМИ, не являются достоверными.

С момента этапирования в колонию в ноябре 2020 года у Ефремова не было возможности видеться с родными из-за ограничений, связанных с пандемией. С супругой Софьей Кругликовой осужденный артист увиделся только в середине апреля. До этого он поддерживал регулярную связь с родственниками с помощью писем и недолгих разговоров по телефону.

В феврале артиста возили в Москву для участия в следственных действиях, и он рассчитывал увидеться с женой в СИЗО, но не успел, так как его отправили обратно в Белгородскую область.

"Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет", — заявил Михаил Ефремов в интервью "СтарХиту".

После приговора, в СМИ и Сети стала появляться информация, что в семье Ефремова якобы существуют проблемы. Мол близкие начали делить счета артиста, а его предполагаемая любовница Дарья Белоусова собирается судиться из-за денег, принадлежавших актеру.

Артист признался в интервью, что уже привык к новым условиям. По его словам, колония — это не страшно. Главным испытанием для осужденного Ефремова стал жесткий режим, ведь в исправительном учреждении все строго регламентировано.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения