Политика
26.04 15:38

В США призвали серьезно отнестись к российскому предупреждению Западу

В США призвали серьезно отнестись к российскому предупреждению Западу
В США призвали серьезно отнестись к российскому предупреждению Западу
/ Prt Scr youtube.com

Российский президент Владимир Путин отправил откровенный сигнал странам НАТО о фатальной опасности западных провокаций, особенно вблизи границ РФ.

Об этом пишет известный американский политик-консерватор Патрик Бьюкенен, обращая внимание на масштабы и темпы переброски войск Южного военного округа ВС РФ во время недавно завершившихся учений, к которым привлекались части ПВО, авиации ВДВ, Черноморского флота и Каспийской флотилии. Слова известного заокеанского политического деятеля и одного из идеологов республиканской партии приводит "Царьград".

"Источники в Киеве говорят о 85 тысячах российских военных, находящихся на расстоянии 6-25 миль от северной и восточной границ Украины", — пишет Бьюкенен.

По мнению политика, такой концентрацией сил российский президент Владимир Путин дает понять западным лидерам недопустимость пересечения красных линий РФ. Бьюкенен считает, что как минимум две из этих красных линий вполне очевидны — это размещение войск НАТО на Украине и начало процедуры приема страны в Североатлантический альянс.

"Давая это понять, Путин не блефует", — подчеркивает эксперт.

Американский консерватор призывает коллективный Запад как можно серьезнее отнестись к этому российскому предупреждению.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения