Общество
27.04 17:23

Волков с помощью уловки пытается затянуть суд с Пригожиным

Волков с помощью уловки пытается затянуть суд с Пригожиным
Волков с помощью уловки пытается затянуть суд с Пригожиным
/ pixabay.com

Заседание по иску Евгения Пригожина о защите чести к распространившему ложные сведения от лица Леонида Волкова прошло во вторник, 27 апреля.

В ходе заседания в Савеловском районном суде со стороны ответчика поступило ходатайство о передаче дела в суд по месту его регистрации. Было вынесено определение о передаче дела в Пролетарский районный суд Твери.

"Отметим, перенос дела — абсолютно стандартная практика. Вероятно, Леонид Волков полагает, что данные действия помогут ему затянуть судебный процесс", — отмечается в сообщении пресс-службы компании "Конкорд".

Юридическая служба выразила уверенность, что нарушитель закона обязан отвечать юридически за каждый противоправный поступок. Также там выразили надежду на вынесение справедливого решения со стороны Пролетарского районного суда.

"Подчеркнем, что наши иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — обратили внимание в пресс-службе.

В пресс-службе компании "Конкорд" ранее сообщили, что публикации, сделанные в Сети от лица сторонника Навального в отношении петербургского бизнесмена, имеют состав преступления. Было обнародовано постановление о возбуждении уголовного дела из-за правонарушения по пятой части статьи 128.1 УК РФ "Клевета".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения