Общество
27.04 17:50

Русский блогер накормил корейца шпротами и удивился реакции иностранца

Русский блогер накормил корейца шпротами и удивился реакции иностранца
Русский блогер накормил корейца шпротами и удивился реакции иностранца
Пресс-служба правительства Калининградской области / gov39.ru

Турист из Кореи впервые попробовал бутерброды со шпротами в России во время празднования дня рождения друга. Закуска поразила путешественника.

Главной "изюминкой" всего застолья стало блюдо с консервами из балтийской салаки в масле. Их подали на стол с чуть обжаренным черным хлебом, чесноком, майонезом, яйцом и ломтиком соленого огурца. О реакции корейского гостя написал российский блогер на платформе "Яндекс.Дзен".

Дегустатор пришел в полный восторг после того, как попробовал закуску. Находясь под впечатлением, он назвал еду "щипиротами" и признался им в любви. Также кореец обратил особое внимание на следующее: шпроты стали самым вкусным блюдом, которое он когда-либо ел.

"Мы схватились за животики. Любой кореец больше всего любит вкусно поесть, ну чтобы так восхищаться едой, такое я услышал впервые. В тот день еще долго смеялись над этой фразой", — написал блогер.

Известный факт, что для многих иностранцев блюда отечественной кухни — настоящая экзотика. Часто они пробуют русскую еду для получения новых ощущений и ради любопытства. Свои впечатления от дегустаций гастрономические туристы публикуют в социальных сетях и личных блогах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения