Общество
27.04 19:13

Эмигрант из России рассказал о бытовой отсталости Соединенных Штатов

Эмигрант из России рассказал о бытовой отсталости Соединенных Штатов
Эмигрант из России рассказал о бытовой отсталости Соединенных Штатов
/ pixabay.com

Бытовую отсталость американцев описал русский эмигрант Назар Илишев, проживший в США девять лет. Он перечислил основные пункты, в чем себе отказывают жители страны.

Жители Соединенных Штатов не знакомы с таким понятием, как "стеклопакеты". Они отсутствуют даже в городах с суровыми зимами. Там в окнах, по словам эмигранта, стоят обычные алюминиевые рамы, вокруг которых обычно образуется плесень.

Отопление в домах же "допотопное". Из-за этого в помещениях постоянно холодно, из-за чего многие американцы ходят по квартирам в обуви, передает слова Илишева NewInform. Ремонт также вызвал вопросы. Вернувшийся в Россию эмигрант охарактеризовал его следующим образом: "все белое, белая дешевая краска".

"Еще, что касается жизни в США, я там не видел никогда натяжных потолков. Я не фанат натяжных потолков, мне они не особо нравятся, но по крайней мере это говорит о каком-то выборе, о разнообразии применяемых в быту решений", — рассказал проживший в США мужчина.

Особое впечатление на Назара Илишева произвел и такой момент бытовой отсталости американцев, как отсутствие стиральных машин. Из-за этого решения самыми популярными заведениями у жителей США являются прачечные, подчеркнул он.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения