Политика
27.04 20:40

Довод Юрия Лозы по делу MH17 сокрушил журналиста Гордона

Довод Юрия Лозы по делу MH17 сокрушил журналиста Гордона
Довод Юрия Лозы по делу MH17 сокрушил журналиста Гордона
Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Российский певец Юрий Лоза поставил на место журналиста Дмитрия Гордона при обсуждении вопроса о крушении рейса MH17 в 2014 году на Украине.

После крушения малайзийского самолета прошло уже семь лет. Киевские власти продолжают настаивать на том, что Россия "причастна" к катастрофе MH17. Одним из главных сторонников этого тезиса является пропагандист и журналист Дмитрий Гордон. Однако во время разговора с российским певцом Юрием Лозой публицист получил такой ответ, который его буквально сокрушил.

Гордон во время интервью спросил мнение артиста по ситуации с крушением MH17. Юрий Лоза не растерялся и заявил, что диспетчеры Украины сами виноваты в крушении малайзийского самолета. Довод Юрия Лозы по делу MH17 сокрушил журналиста Гордона

"Украинский диспетчер вел этот самолет не по той траектории, по которой он должен был лететь, а повернул его в ту точку, в которой его сбили", — сказал певец.

После этого Гордон попытался развернуть разговор в свою пользу, однако Лоза удачно парировал выпад оппонента. Украинский журналист спросил, чьим "Буком" был сбит авиалайнер. В ответ на провокационный вопрос музыкант сказал, что на вооружении армии Украины также есть подобные комплексы, передает "Слово и Дело".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения