Политика
28.04 05:30

Пресс-конференция Байдена вызвала гнев у американцев

Пресс-конференция Байдена вызвала гнев у американцев
Пресс-конференция Байдена вызвала гнев у американцев
ПолитРоссия /

Президент США своим неадекватным поведением спровоцировал американцев вновь обратиться к вопросу его компетентности на высшей государственной должности Соединенных Штатов.

Американский лидер Джо Байден 27 апреля во время брифинга отвечал на вопросы журналистов, однако внезапно прервал пресс-конференция и незамедлительно удалился. Перед своим уходом он сказал, что ему жаль, но у него "будут проблемы, если он продолжит разговор".

Такое поведение не осталось незамеченным. Десятки американцев в соцсетях обрушились с критикой на Байдена.

«Байден, который выступал за прозрачность в случае своего избрания, наименее прозрачен из всех, кого я могу вспомнить, — написал один из пользователей.

«Я самый могущественный человек на планете, но у меня будут проблемы, если я продолжу говорить. Я думаю, это многое говорит о том, насколько тупыми американцы стали, если выбирают такого клоуна», — добавил еще один житель США.

Некоторые и вовсе посетовали на его старость. Один из американцев процитировал слова ведущего Sky News Алана Джонса, который называл Байдена когнитивно неполноценным и призывал поддерживать его физически и интеллектуально.

Недавно американский лидер нецензурно выругался в прямом эфире. Однако сделал это не специально, так как снова допустил оговорку в своей речи.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения