Вдова Олега Табакова публично извинилась за резкие слова в адрес Елены Прокловой

Вдова Олега Табакова публично извинилась за резкие слова в адрес Елены Прокловой
Вдова Олега Табакова публично извинилась за резкие слова в адрес Елены Прокловой
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва

Актриса Марина Зудина раскаялась в своей реакции на откровения артистки Елены Прокловой о пережитых домогательствах. Об этом вдова Олега Табакова рассказала в Instagram.

Новый пост в аккаунте звезды сериала "Содержанки" Марины Зудиной был посвящен скандальным заявлениям актрисы Елены Прокловой о насилии со стороны известного актера. Артистка отказалась назвать его имя в интервью на шоу "Секрет на миллион", но зрители мгновенно пришли к мнению, что речь шла о ныне покойном режиссере Олеге Табакове. Вдова артиста пыталась отстоять его репутацию, но затем неожиданно обратилась к Прокловой с извинениями.

"Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. <...> Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь", — заявила Зудина.

Незадолго до публичных извинений актриса сообщила в Instagram, что стыдилась поступка Прокловой. Также она предположила, что звезда шоу "Секрет на миллион" пыталась привлечь к себе внимание неожиданными откровениями. В прошлый раз поклонники поддержали Зудину, в новой публикации она отключила возможность комментировать свое заявление в поддержку Прокловой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения