Политика
28.04 17:30

Лавров сравнил президентство Зеленского и его амплуа в "Слуге народа"

Лавров сравнил президентство Зеленского и его амплуа в "Слуге народа"
Лавров сравнил президентство Зеленского и его амплуа в "Слуге народа"
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru

Разительный контраст между президентством лидера Украины Владимира Зеленского и его ролью в сериале "Слуга народа" виден невооруженным глазом.

Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, когда-то он смотрел сериал с большим удовольствием. Глава МИД РФ, как и многие зрители "Слуги народа", не подозревал, что в какой-то момент Зеленский примет решение баллотироваться на пост президента Украины.

"Если бы сейчас Владимир Александрович Зеленский пересмотрел тот сериал и постарался бы понять убеждения того человека, которого он очень хорошо изобразил на экране, и потом сравнил бы эти убеждения с тем, что он сейчас делает, ну, наверное, ему удалось одно из наиболее эффективных искусств перевоплощения. Не знаю, когда он был самим собой и когда он перевоплотился, но контраст разительный", — цитирует Лаврова РИА Новости.

Ранее украинский лидер рассказал о своих ожиданиях от встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Он рассчитывает, что встреча поможет урегулировать ситуацию в Донбассе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения