«Он взят в заложники»: Марков расшифровал тайные знаки Зеленского Путину

«Он взят в заложники»: Марков расшифровал тайные знаки Зеленского Путину
«Он взят в заложники»: Марков расшифровал тайные знаки Зеленского Путину
/ ФБА «Экономика сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский взят в заложники и вынужден действовать по чужой воле. Поэтому украинский глава может только посылать тайные знаки российскому лидеру Владимиру Путину. Такое мнение выразил политолог Сергей Марков. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«У меня стойкое ощущение, что Зеленский не троллит Путина своими предложениями типа собраться в Ватикане. А тайные знаки посылает, что он взят в заложники и вынужден действовать по чужой воле», – написал в своем Telegram-канале директор Института политических исследований.

Сергей Марков уверен: в своих выступлениях президент Украины постоянно пытается косвенно назвать тех, кто заставляет его делать то, что он не хочет, и кого он очень боится.

«Сначала призвал включить в "нормандский формат" США, Британию и Канаду, намекнув таким образом всем, кому он вынужден подчиняться. Что без их одобрения он ничего сделать не может», – отметил политолог.

Сейчас, подчеркнул директор Института политических исследований, Владимир Зеленский добавил в ряд своего тайного начальства Ватикан.

«То есть Зеленский взывает о помощи. Активно подмигивает. Но никто почти не понимает его сложных намеков», – резюмировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Песков усомнился во встрече Путина и Зеленского за пределами РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения