Сатановский высмеял «взрывной» выпад Болгарии против России

Сатановский высмеял «взрывной» выпад Болгарии против России
Сатановский высмеял «взрывной» выпад Болгарии против России
@evgeniisatanovskii / instagram.com

Российский ученый и политический аналитик Евгений Сатановский высмеял заявление Болгарии о якобы причастности РФ к взрывам складов боеприпасов в 2011 году. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Евгений Сатановский в публикации в своем Telegram-канале заметил, что все больше западных стран обвиняют Россию во все более абсурдных вещах. Недавно Чехия обвиняла россиян в причастности к взрывам на складах боеприпасов в 2014 года, а теперь аналогичное заявление сделала Болгария.

«И там уже не только Петров и Боширов поработали, там наших целых шесть человек было. Наверное, вдвоем было никак не справиться. И это могло бы быть грустно, если бы не было так гомерически смешно», – написал аналитик.

По словам эксперта, теперь окончательно понятно: во всем, что в мире когда-то пошло наперекосяк, виновата Россия.

«Великую Армаду испанскую мы потопили. Заговор Гая Фокса – наши люди устроили. Процесс Салемских ведьм русские хакеры спровоцировали. Великую Французскую революцию мы устроили, и гильотину тоже мы изобрели. Спасибо, братушки болгары!» – с изрядной долей иронии написал Евгений Сатановский.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Сатановский рассказал о странном совпадении в «деле Врбетице».

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения