Проклова короткой фразой ответила на травлю из-за скандального признания

Проклова короткой фразой ответила на травлю из-за скандального признания
Проклова короткой фразой ответила на травлю из-за скандального признания
Roman Yarovitsyn / Global Look Press

Актриса Елена Проклова, рассказавшая о своем растлении в возрасте 15 лет неким знаменитым актером, столкнулась с настоящей травлей в СМИ. Ее реакция на критику была лаконичной.

Артистка стала гостьей шоу "Секрет на миллион", в котором откровенно рассказала о сексуальных домогательствах, которым подвергалась на съемках в юном возрасте. По ее словам, во время работы над первыми фильмами в ее карьере она столкнулась с насилием. Когда актрисе было 12 лет, к ней приставал второй режиссер снимавшейся тогда картины (в этом возрасте Проклова играла в фильме "Звонят, откройте дверь" Александра Митты).

В 15 лет она вызвала настоящую манию у некого "кумира миллионов", с которым познакомилась на съемочной площадке, и который уже умер. В СМИ сделали вывод, что речь идет об Олеге Табакове, с которым Проклова вместе снималась в трагикомедии "Гори, гори, моя звезда" того же режиссера. За "попытку опорочить" имя великого мастера на Проклову посыпалась критика.

Журналисты "МК" связались с актрисой и попросили прокомментировать агрессивную реакцию на ее признание. Разговор со звездой был недолгим.

"Каждый имеет право на свое мнение", — веско ответила Проклова.

Наиболее резко высказались о ее откровениях вдова Табакова Марина Зудина и актриса Яна Поплавская. Помимо этого, Проклова столкнулась с травлей и со стороны пользователей Сети.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения