Принц Гарри устроил своей подруге незабываемую поездку на заднем сиденье авто

Принц Гарри устроил своей подруге незабываемую поездку на заднем сиденье авто
Принц Гарри устроил своей подруге незабываемую поездку на заднем сиденье авто
PPE/face to face / Global Look Press

Принц Уильям оказался разборчивее в вопросе отношений с противоположным полом, чем его брат. Принц Гарри намеревался жениться на каждой из своих возлюбленных.

Ингрид Сьюард, являющаяся королевским биографом, акцентировала внимание на том, как существенно отличается поведение братьев Гарри и Уильяма в романтических отношениях. Она узнала, что до свадьбы с Меган Маркл герцог Сассекский готовился к свадьбе с каждой из своих пассий и в то же время страдал паранойей из-за чрезмерного внимания прессы.

По словам Сьюзен, принц Гарри метался между попытками оградить личную жизнь от глаз общественности и желанием представить возлюбленную своей семье. Для одной из претенденток на его сердце знакомство с родственниками обернулось поездкой в машине под одеялом.

"Когда в июле 2013 года родился принц Джордж, он был так взволнован тем, что станет дядей, что тайком привез свою тогдашнюю подругу Крессиду в Кенсингтонский дворец под одеялом на заднем сиденье машины, чтобы она тоже могла познакомиться с его племянником", — сообщила биограф.

Она указала, что романтические порывы принца Гарри значительно отличают его от брата. Принц Уильям на первое место всегда ставил свою семью. Именно поэтому он тщательно выбирал будущую невесту.

Женившись на Меган Маркл, принц Гарри не только отказался от своих обязанностей, но и рассорился с другими членами королевской семьи. Поэтому принц Гарри и его семья могут перестать получать средства от Букингемского дворца по распоряжению принца Чарльза, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения