Актриса Татьяна Васильева высказалась о скандале вокруг Елены Прокловой

Актриса Татьяна Васильева высказалась о скандале вокруг Елены Прокловой
Актриса Татьяна Васильева высказалась о скандале вокруг Елены Прокловой
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Известная актриса Татьяна Васильева прокомментировала громкое заявление Елены Прокловой, которое та сделала в рамках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Татьяна Васильева в эксклюзивном интервью ФАН поделилась своим мнением насчет скандальной ситуации, которая возникла после шокирующего признания актрисы Елены Прокловой в том, что в 15 лет ее домогался некий известный актер. Его имя Проклова не назвала, но подозрения пали на Олега Табакова.

Васильева не планировала комментировать сложившуюся ситуацию, но потом приняла решение высказаться.

"Я не понимаю, почему человек не может спокойно отойти в иной мир, чтобы после этого не начали [литься] ушаты грязи на него? Это у нас просто уже традиция. Это величайший артист, величайший художественный руководитель театра", — заявила она.

Васильева отметила, что абсолютно все с любовью относились к покойному режиссеру. Она подчеркнула, что Табаков был уникальным артистом, а сама Проклова должна сказать ему "спасибо", если ее растлителем действительно был он.

"Он же был гениальным артистом! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет "спасибо", что он до нее дотронулся. Вот мое мнение", — резко отреагировала Васильева.

Напомним, несколько дней назад на канале НТВ вышел новый выпуск программы "Секрет на миллион". В беседе с Лерой Кудрявцевой Елена Проклова сначала рассказала о приставаниях со стороны режиссера киноленты "Звонят, откройте дверь" в возрасте 12 лет. Затем она заявила о сексуальных домогательствах со стороны известного артиста, когда ей было 15 лет. При этом актриса отказалась назвать имя звезды. Многие пришли к заключению, что речь шла именно об Олеге Табакове.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения