Стариков рассказал о работе Навального по методичке Юлии Тимошенко

Стариков рассказал о работе Навального по методичке Юлии Тимошенко
Стариков рассказал о работе Навального по методичке Юлии Тимошенко
/ Федеральное агентство новостей

Осужденный Алексей Навальный действует по методичке Юлии Тимошенко, играя роль «умирающего от голода узника». Такое мнение в беседе с «ПолитРоссией» выразил политолог Николай Стариков.

Осужденный блогер Алексей Навальный вновь устроил шоу в суде, на этот раз в ходе рассмотрения его апелляции на приговор по делу о клевете на ветерана. Еще несколько дней назад соратники «берлинского пациента» на полном серьезе рассказывали, что их «идол» чуть ли не при смерти, поэтому нужно срочно проводить несанкционированные митинги. Однако на суде Навальный чувствовал себя вполне прилично, судя по его хамскому поведению и неудачным шуткам.

Политолог рассказал о работе Навального по методичке Юлии Тимошенко

Во время заседания суда Алексей Навальный рассказывал жене, как он похудел на два килограмма: с 74 кг до 72 кг. Также он, игнорируя процесс, жаловался на отсутствие в рационе яблок, моркови и тушеных овощей.

В последнем слове блогер начал критиковать власть Российской Федерации, обвинять Москву в «бездарном» правлении и открыто сыпать оскорблениями, в том числе в адрес судьи.

«И я к вам очень-очень добр с учетом того, что я считаю вас всех предателями и оккупационной властью», – заявил Алексей Навальный, обращаясь к судье.

Уже в конце речи блогер неожиданно вспомнил, что он себя «очень плохо» чувствует. Он попросил дать ему попить, иначе он «отрубится».

Как отметил в комментарии для «ПолитРоссии» политолог, публицист и писатель Николай Стариков, Алексей Навальный и его соратники в ближайшем будущем будут постоянно поднимать тему состояния здоровья осужденного блогера.

«Главная задача подельников Навального – создавать его присутствие в информационной сфере», – заявил эксперт.

Политолог рассказал о работе Навального по методичке Юлии Тимошенко

По словам аналитика, блогер и его окружение работают по классической методичке Юлии Тимошенко.

«Методичка, связанная с ухудшением здоровья, отрабатывалась еще на Юлии Тимошенко. Вспомните, как украинский политик каталась на колясочке, после чего выяснилось, что она абсолютно здорова. Это классические приемчики», – отметил он.

Николай Стариков отметил, что за время заключения Алексей Навальный соскучился по публике, выступлениям, аплодисментам, ведь в колонии такого нет. Поэтому блогер не смог себя контролировать и забыл сыграть роль «умирающего от голода узника», заметил политолог.

«Увлекся выступлением и запамятовал, что выступать он должен был в амплуа изможденного, исхудавшего заключенного, который едва передвигает ноги. Каков актер, такая и роль», – резюмировал аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Навального и его соратников могут привлечь к ответственности за создание НКО.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения