Проклова объяснила, почему два года терпела домогательства "уважаемого человека"

Проклова объяснила, почему два года терпела домогательства "уважаемого человека"
Проклова объяснила, почему два года терпела домогательства "уважаемого человека"
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Заслуженная артиста РСФСР Елена Проклова заявила, что была готова к тому общественному резонансу, который вызвало ее интервью о домогательствах в программе "Секрет на миллион".

Артистка, будучи подростком, два года терпела домогательства известного актера. При этом властный мужчина постоянно склонял ее к сексу. Проклова не назвала имени этого человека, но зрители решили, что речь может идти о покойном Олеге Табакове. Юная актриса снималась с ним в одном фильме на заре своей карьеры.

"Я была в него влюблена. Вы поймите, 15 лет — этот такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции", — объяснила Проклова в интервью Kp.Ru.

Проклова добавила, что в советское время дети ничего не знали об интимной жизни. Тогда не было интернета, а взрослым подобные вопросы никто не задавал. Кроме того, ей и в голову не могло прийти, что "уважаемый человек" делает с ней что-то плохое. Она испытала только ужас, поскольку эта сторона "взрослой жизни" ей не понравилась.

По словам артистки, она шла на шоу Леры Кудрявцевой, понимая все последствия. Звезда добавила, что не боится порицания со стороны коллег и поклонников. Главной ее целью было предупредить "молоденьких девочек", чтобы они не совершали ту же ошибку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения