Политика
30.04 20:15

Руслан Осташко высказался о "семейной трагедии" сына Джо Байдена

Руслан Осташко высказался о "семейной трагедии" сына Джо Байдена
Руслан Осташко высказался о "семейной трагедии" сына Джо Байдена
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Россия вынуждена отвечать за "семейную трагедию" сына президента США Джо Байдена, сообщил руководитель издания PolitRussia и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко.

В эфире популярного российского ток-шоу эксперты обсудили, что в США якобы нашли украинский след во вмешательстве в выборы президента. Журналист Оксана Бойко рассказала, что все происходящее вокруг избирательного процесса в Соединенных Штатах является преследованием бывшего американского президента Дональда Трампа.

Глава института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что у Джо Байдена сейчас очень шаткое положение, поэтому он развязал судебную войну. А вот его сын Хантер развлекался на Украине в качестве представителя Байдена-старшего. Политолог Андрей Никулин выразил мнение, что ситуация с сыном американского президента — "семейная трагедия".Руслан Осташко высказался о "семейной трагедии" сына Джо Байдена

Руслан Осташко, комментируя высказывание Никулина, заявил, что за эту "семейную трагедию" сейчас вынуждена отвечать Россия.

Стоит отметить, что сотрудник украинского офиса консалтинговой компании "Манафорт" Константин Килимник может быть причастен к американским выборам, однако США безосновательно пытаются возложить на Россию ответственность за так называемое вмешательство.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения