Армия
01.05 16:31

Вассерман рассказал, чем Москве следует отвечать на новые выпады со стороны Киева

Вассерман рассказал, чем Москве следует отвечать на новые выпады со стороны Киева
Вассерман рассказал, чем Москве следует отвечать на новые выпады со стороны Киева
/ Федеральное агентство новостей

Россия и другие страны мира должны со всей серьезностью отнестись к угрозам, исходящим из Киева, считает известный политолог Анатолий Вассерман.

Об этом российский политический аналитик заявил в своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания RenTV, комментируя высказывание депутата Верховной рады Романа Костенко. Известно, что депутат потребовал от Запада предоставить ВСУ мощное ракетное вооружение для возможности нанесения удара по российским атомным станциям.

"К мечте террористов разных стран — атаке на ядерные объекты — мы должны отнестись серьезно", — отметил Вассерман, призвав перестать "дипломатничать" с Киевом.

Политолог также указал на недальновидные военно-политические решения Киева и предупредил, к каким трагическим последствиям они могут привести в итоге. По словам Вассермана, киевские власти совершают огромную ошибку, которая приведет к тому, что Украина, подавшись Западу, полностью утратит свою независимость.

"Что характерно, западные кураторы Украины с ее вооруженными силами не видят и не слышат, что их подопечные могут весь мир взорвать", — констатировал аналитик.

Вассерман убежден, что желание киевских радикалов как можно скорее получить членство в НАТО несет в себе непосредственную угрозу как для самого Альянса, так и для безопасности отдельных стран Европы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения