Татьяна Догилева шуткой отреагировала на скандал с Еленой Прокловой

Татьяна Догилева шуткой отреагировала на скандал с Еленой Прокловой
Татьяна Догилева шуткой отреагировала на скандал с Еленой Прокловой
Anatoly Lomohov / Global Look Press

Звезды российского шоу-бизнеса по-разному отреагировали на скандальное интервью актрисы Елены Прокловой о домогательствах. Ее коллега Татьяна Догилева и вовсе ответила шуткой.

Скандал, разгоревшийся вокруг Прокловой, продолжает набирать обороты. Он был спровоцирован словами артистки о том, что в 15 лет ее домогался известный актер. Заявление знаменитости, сделанное в эфире программы "Секрет на миллион" на НТВ, вызвало широкий общественный резонанс.

Догилева, в отличие от многих артистов, не стала делать в адрес Прокловой жестких заявлений и попыталась свести все к шутке. Так, звезда фильма "Дважды рожденный" заявила, что часто слышала от подруг, что им предлагали роли в обмен на интим, однако самой актрисе за ее более чем 40-летнюю карьеру таких предложений ни разу не поступало.

"Я даже обижалась, думала: "Что же меня никто из режиссеров-то не домогается?!"" — цитирует Догилеву "Собеседник".

Проклова, рассказывая о пережитом, не стала раскрывать имя артиста, пристававшего к ней. Однако на основании описанных ею временных рамок некоторые пользователи пришли к выводу, что похотливым вполне мог оказаться ныне покойный режиссер и актер Олег Табаков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения