Общество
02.05 17:24

Сын Камиллы Паркер-Боулз оценил ее шансы стать новой королевой

Сын Камиллы Паркер-Боулз оценил ее шансы стать новой королевой
Сын Камиллы Паркер-Боулз оценил ее шансы стать новой королевой
Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress / Global Look Press

Сын супруги принца Уэльского Камиллы Паркер-Боулз оценил возможности своей матери получить титул королевы после того, как Чарльз сменит Елизавету II на троне.

Том Паркер-Боулз, наследник принцессы Камиллы от первого брака, высказался в интервью The Times на важную тему, одну из самых волнующих поклонников британской королевской семьи. Он прокомментировал шансы матери, в 2005 году официально вступившей в брак с принцем Чарльзом, стать новой королевой Англии.

Во время заключения брака Камилла получила официальный титул принцессы Уэльской, но отказалась его использовать из уважения к памяти покойной принцессы Дианы.

"Честно говоря, я даже не знаю, станет ли мама королевой. Насколько мне известно, это еще не решено", — высказался на эту тему сын Камиллы.

Он сам вспомнил, что по этому вопросу неоднократно снимали документальные фильмы, но как бы ни разбирались в этой ситуации британцы и заинтересованные эксперты, последнее слово останется за Букингемским дворцом. Однако представители королевской семьи пока не делали никаких официальных заявлений на эту тему.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения