Юсиф Эйвазов рассказал, какие правила нарушил за время участия в "Маске"

Юсиф Эйвазов рассказал, какие правила нарушил за время участия в "Маске"
Юсиф Эйвазов рассказал, какие правила нарушил за время участия в "Маске"
Первый канал / Prt Scr youtube.com

Оперный певец Юсиф Эйвазов за время участия во втором сезоне рейтингового шоу "Маска" дважды нарушил правила, рискуя тем самым уничтожить всю интригу.

Исполнителю пришлось рассказать о своем участии в шоу супруге, оперной диве Анне Нетребко. По его словам, это была вынужденная мера, иначе его ночное отсутствие без видимой причины могло стать причиной развода.

Второе грубое нарушение Эйвазов совершил на площадке самого засекреченного проекта на российском телевидении. По словам певца, он очень проникся участником в костюме Носорога. Когда стало известно, что ему придется покинуть проект, исполнитель не стал сдерживать эмоции.

"Для меня был невероятным шоком его уход. Я правда плакал. Скажу вам больше: когда мы обнялись, мы нарушили правила и стали разговаривать, будучи в масках, этого ни в коем случае нельзя было делать", — признался оперный певец в интервью изданию "Собеседник".

Он добавил, что после окончания проекта подружился с солистом поп-группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко, который и скрывался под маской Носорога. Знаменитости даже решили поработать над совместной песней.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения