Марина Зудина появилась на публике после скандала с Прокловой

Марина Зудина появилась на публике после скандала с Прокловой
Марина Зудина появилась на публике после скандала с Прокловой
Антон Кардашов / Агентство городских новостей Москва

Актриса Марина Зудина впервые вышла в свет после скандала с Еленой Прокловой, которая в беседе с Лерой Кудрявцевой рассказала о домогательствах некоего именитого актера.

Около недели назад актриса Елена Проклова сделала скандальное заявление в рамках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Актриса рассказала о домогательствах со стороны известного актера, имя которого отказалась называть. Телезрители пришли к выводу, что речь идет о ныне покойном Олеге Табакове, и начали обвинять Проклову во лжи.

Вдова актера Марина Зудина после скандала решилась выйти в свет. Актриса давно дала понять, что никаких конфликтов с Прокловой, несмотря на ее заявления, не будет. Знаменитость заметили в ГУМе, где открылась выставка работ фотографа Юрия Роста. О том, что она посетила данное мероприятие, Зудина лично рассказала поклонникам в Instagram-аккаунте, обнародовав серию кадров. На них звезда запечатлена в компании друзей и коллег.

Тем временем в комментариях под постом развернулись споры. Фанаты пытались охарактеризовать внешность Зудиной. Многим показалось, что вдова актера резко постарела.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения