Политика
04.05 01:07

American Thinker назвал Байдена "лжеспасителем"

American Thinker назвал Байдена "лжеспасителем"
American Thinker назвал Байдена "лжеспасителем"
/ Федеральное агентство новостей

Политика, о которой президент США Джо Байден говорил в своей речи, не решит проблем Соединенных Штатов. Для достижения целей нужен путь, ориентированный на свободу американцев.

Автор издания Охель Родригес не понял посыла главы Белого дома. То ли это было перечисление его достижений за время президентского срока, то ли это была мессианская проповедь, в которой он говорил, что спасет США и освободит ее от "зла". Об этом сообщает "ИноСМИ".

"Со светом и надеждой мы собрали новую силу, новую решимость, чтобы выиграть соперничество XXI века", — заявил Байден в своей речи.

American Thinker назвал Байдена "лжеспасителем"

По мнению Родригеса, эти слова были произнесены политиком, который имеет "либеральные замашки спасителя". Такой "спасительный" подход привлекателен, ведь никто не станет осуждать президента, который обещает решить проблемы государства. Однако есть и обратная сторона, ведь политики-спасители любую проблему превращают в страдальчество. Всегда есть жертва и угнетатель.

"Байден, убежденный апологет спасительства, предложил дежурный ответ правительства: тратить деньги налогоплательщиков и вводить новые правила и инструкции", — отмечает автор статьи.

Таким образом, в своем "спасительном" стремлении он будет увеличивать расходы, не оглядываясь на то, что это будут оплачивать налогоплательщики. Соответственно, его не заботит увеличение госдолга и инфляция.

Ранее автор издания The National Interest рассказал, что Байдену нужно сделать четыре поворота, чтобы наладить отношения с Москвой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения