Эксперт по лжи проанализировал откровения Елены Прокловой о домогательствах

Эксперт по лжи проанализировал откровения Елены Прокловой о домогательствах
Эксперт по лжи проанализировал откровения Елены Прокловой о домогательствах
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Признания актрисы Елены Прокловой о домогательствах в подростковом возрасте были правдивыми. Такое заключение сделал профайлер (эксперт по выявлению лжи на основе мимики, жестов человека и его манеры говорить) Илья Анищенко.

Специалист провел анализ скандального интервью артистки в шоу "Секрет на миллион". По словам Анищенко, он проследил за ее эмоциями, жестами и мимикой. Это позволило эксперту сделать волнующее многих заключение — соврала ли знаменитая актриса.

"Я пытался найти хоть малейшие признаки лжи в ее словах, но ничего не увидел. Проклова рассказала абсолютную правду. Во время интервью она выдала много эмоций, поэтому подловить ее на лжи было бы просто, если бы она соврала. Но на ее лице было все написано — и как она страдает, и как не хочет об этом вспоминать", — заявил Анищенко.

По мнению специалиста, Проклова рассказала правду и о домогательствах режиссера, и о харассменте со стороны некого известного актера. Анищенко отметил, что во время откровений артистка испытывала целый спектр отрицательных эмоций, которые сыграть невозможно. Об этом эксперт рассказал в интервью "Московскому комсомольцу".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения