"Профессиональная сплетница": продюсер не поверил в слова Прокловой

"Профессиональная сплетница": продюсер не поверил в слова Прокловой
"Профессиональная сплетница": продюсер не поверил в слова Прокловой
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press

Звездный продюсер Евгений Морозов не верит словам актрисы Елены Прокловой, которая заявила, что ее домогались известные мужчины.

Проклова заявила, что один известный актер домогался ее и склонял к сексу в юном возрасте. Поскольку несколько лет назад она утверждала, что у нее был роман с Олегом Табаковым, все решили, что скандальные заявления были о нем. Продюсер Евгений Морозов не верит откровениям Прокловой, считая, что она специально подогревает интерес к своей персоне. В разговоре с "Комсомольской правдой" он объяснил, почему это не может быть правдой.

"Да, они выпивали, матерились, но не более того. Никогда в жизни, а уж в те коммунистические времена, никто из них не посмел бы кого-то увезти в лес. Они были законопослушные граждане. У них у гримерок бабы голые стояли, зачем им Проклову везти в лес... В наши времена две актрисы переформатировались из кинодив в профессиональных сплетниц", — сказал продюсер.

Он добавил, что Проклова, скорее всего, преследует цели заработать на этой истории. Морозов назвал ее профессиональной сплетницей, которая расскажет любую историю за деньги.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения