Общество
05.05 12:27

Перебравшегося в Крым одессита поразила дисциплина российского общества

Перебравшегося в Крым одессита поразила дисциплина российского общества
Перебравшегося в Крым одессита поразила дисциплина российского общества
Владимир Сергеев / Федеральное агентство новостей

Дисциплина российского общества и эффективная работа государственных органов власти поразили перебравшегося в Крым одессита Олега Ланцева.

Многие жители Украины всерьез думают, что в РФ складывается чуть ли не "режим давления". Когда бывший житель Одессы переехал в Крым в 2014 году, на полуострове начали требовать приобретенные через кассу билеты за проезд на автобусе. Сначала мужчину возмутило, что деньги нельзя просто отдать водителю, как это было на Украине. Однако потом он понял, что это и есть проявление дисциплины.

"Только спустя несколько дней пришло понимание: это и есть порядок. Когда все строго по закону. Билет куплен, он прошел через кассу, значит, с него заплатят налоги", — отметил Ланцев в комментарии Федеральному агентству новостей.

Одессит также оценил работу медиков и правоохранителей. Первые действительно бесплатно проводят приемы в государственных поликлиниках, не требуя взяток. Вторые повергали в шок тем, что всегда вежливо и спокойно помогали найти нужную дорогу, не устраивая обыск на предмет наличности, в отличие от украинской полиции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения