Американец рассказал о раздражающих чертах русских женщин

Американец рассказал о раздражающих чертах русских женщин
ПолитЭксперт  /  Евгений Зайцев

Блогер из США рассказал о чертах русских женщин, которые он не может понять. Поведение россиянок кажется американцу удивительным.

Российские женщины часто употребляют фразу "мужчина — это большой ребенок". Для американца эта фраза кажется жутко обидной. Почему я, будучи самостоятельным и состоявшимся мужчиной, должен принимать бесконечные ухаживания из разряда "ты порезал пальчик, дай обработаю, забинтую и обезболю"? Гиперопека, которую русская воспринимает просто как обычную заботу о любимом, кажется жителю США неприемлемой.

Даже если невеста не участвует в посиделках жениха на природе, она проверит всю его одежду, утеплит, если нужно, даст еды в дорогу и еще раз проверит, что он берет с собой. Блогер считает эту черту очень ценной, однако его приятели-американцы часто раздражаются на чрезмерное внимание к своей персоне из-за "пустяка".

Второй странный момент для иностранцев — это время сбора россиянок. Хотя тут же они отмечают, что многие русские женщины даже мусор не пойдут выносить без макияжа и прически. Логично, что на уход за собой нужно время, однако мужчины из Америки этого не понимают.

"Нас пригласили на ужин в восемь вечера, но девушка собиралась практически с самого утра, перемерила несколько нарядов и образов, при этом мне тоже нужно было участвовать в этом и помогать своим мнением", — пожаловался друг блогера из США.

Однако, несмотря на несколько странных моментов в поведении россиянок, плюсов все же больше, считает автор блога. Он сожалеет, что за пять лет жизни в России так и не построил отношений, но очень хочет жениться на россиянке.