Украинец позавидовал крымским пенсиям

Украинец позавидовал крымским пенсиям
pixabay.com

Гражданин Украины пожаловался, что люди в Крыму живут намного лучше его соотечественников. С таким заявлением он позвонил в прямой эфир телеканала "НАШ".

Пожилой мужчина представился дедом "Михаилом со Слобожанщины". Он позвонил на украинский телеканал и раскритиковал позицию Киева в отношении Крыма, Донбасса и в целом России. Пенсионер предположил, что полуостров был "сдан" в рамках "договора похлеще Харьковских соглашений", и никакой войны с РФ нет. Он также сравнил пенсии Крыма и Незалежной.

"Сравните, как там живут, и что происходит здесь. Россия ведь многое делает, а не только говорит. Я это знаю, потому что у меня в Крыму живет брат", — поделился телезритель.

Украинец рассказал, что ушел на пенсию вместе с братом. Раньше родственники получали выплаты в одном размере. Теперь пенсия жителя Украины в два-три раза меньше, чем у находящегося в Крыму брата. Мужчина призвал соотечественников подумать, почему государство, которое объявило Россию "агрессором", хуже относится к своим гражданам. Пенсионер также заявил о "пробуждении" украинцев, которые начали осознавать "сплошной обман" с Донбассом и Крымом.