Американка рассказала о кардинальной смене образа жизни после переезда в РФ

Американка рассказала о кардинальной смене образа жизни после переезда в РФ
pixabay.com

Вредные привычки, от которых удалось избавиться в России, назвала автор Дзен-канала "Русская американка".

Блогер отмечает, что новая страна всегда меняет человека как в лучшую, так и в худшую сторону. После переезда в Россию она увидела в себе больше положительных изменений.

"Первое изменение — я начала гораздо меньше пить кофе. Этот напиток в умеренных количествах особого вреда не принесет, но если пить его стаканами каждый день, то могут начаться проблемы. А еще в США он вкуснее, намного легче купить хороший кофе там, чем здесь", — рассказала американка.

Вторая американская привычка — регулярно пользоваться услугами такси. Автор отметила, что в Америке с легкостью можно найти машину.

"В США обычно, чтобы уехать куда-то в пределах города, нужно только выйти на улицу и поднять руку. Зачастую машина сразу останавливается. В России такой метод не работает. Такси сможет приехать по телефонной заявке или приложению. Поэтому, если я вышла из дома и не вызвала себе такси, то приходится ехать на транспорте, что серьезно экономит мой бюджет", — сообщает блогер.

Третья привычка в Америке связана со "счастливыми часами", во время которых после работы отдыхали с компанией. В России так не принято, люди после трудового дня отправляются домой к семье. По словам автора, это правильно. Теперь она после работы сразу едет домой и экономит при этом бюджет. Четвертая привычка, которая есть у многих американцев — шопиться.

"В России такое удовольствие невозможно, так как вещи стоят зачастую раза в два дороже, чем в США, и ходить по магазинам становится очень затратно. Я полностью отказалась от прогулок по ТЦ и покупаю вещи только в онлайн-магазинах, там и дешевле, и приезжает все сразу разом. Так выгоднее, как по мне", — подытожила американка.