Журналисты ФАН составили топ-10 анекдотов Норкина про Путина

Журналисты ФАН составили топ-10 анекдотов Норкина про Путина
Nation News  /  Nation News

Федеральное агентство новостей (ФАН) определило десять самых веселых историй телеведущего Андрея Норкина про президента РФ Владимира Путина.

"Смотря у какого Путина", "Путин и конспирация с усами", "Поймал Путин щуку" — названия лишь нескольких анекдотов Норкина про Владимира Путина. Журналисты ФАН составили список из десяти самых смелых его историй про российского лидера. Одну из них телеведущий услышал лично от главы государства, когда был в Кремле по случаю празднования 25-летия НТВ. Путин рассказывал о своем отношении к Германии и жизни в этой стране, а также вспомнил историю о немецких рыбаках.

Журналисты ФАН составили топ-10 анекдотов Норкина про Путина
kremlin.ru  / Администрация президента России

"Сидит пожилой немец с удочкой, ловит рыбу. Путин мимо проходит, видит, что рыбы нет, и говорит: "Что, не клюет?" Немец с досадой говорит: "Нет, не клюет, сегодня ветер с востока". Путин говорит: "Ветер с востока — это же замечательно". Немец к нему поворачивается и с плохо скрываемым раздражением говорит: "Ветер с востока замечательный? Вы что, поляк?". На что Путин говорит: "Гораздо хуже — я русский", — пошутил Норкин.

Часто телеведущий рассказывает свои истории в конце эфира передачи "Место встречи" на телеканале НТВ, что стало уже доброй традицией программы.