Никас Сафронов высказался о признаниях Елены Прокловой о домогательствах

Никас Сафронов высказался о признаниях Елены Прокловой о домогательствах
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Художник Никас Сафронов заступился за Елену Проклову после ее откровений о домогательствах взрослого знаменитого актера. Он считает, что у актрисы настоящая психологическая травма.

Сафронов заявил, что не стоит так критиковать его подругу Елену Проклову. По словам художника, он общается с актрисой уже много лет и уверен, что правду она решила рассказать потому, что больше не могла держать информацию в себе. Сафронов считает, что Проклова не хотела никому навредить, ведь не называла конкретных имен. После тех встреч в лесу у актрисы осталась глубокая психологическая травма.

"Она пострадала психологически: после тех событий у нее осталась тяжелая травма, которая все эти годы мешала ей жить", — признался Сафронов изданию "Собеседник".

Художник считает, что Проклова решилась на откровения, чтобы освободиться от информации, которая мешала ей жить столько лет. Она не хотела никому навредить и считала, что сделает все корректно, не называя имен. Сафронов искренне сочувствует актрисе и жалуется, что в России нет такой системы, как на Западе, а люди нечасто пользуются услугами психоаналитиков.