Королевский эксперт Роберт Джобсон заявил о возобновлении общения принцев Гарри и Уильяма

Королевский эксперт Роберт Джобсон заявил о возобновлении общения принцев Гарри и Уильяма
Global Look Press  /  I-Images / ZUMAPRESS.com

Роберт Джобсон считает, что приезд принца Гарри на похороны своего дедушки принца Филиппа стал первым шагом к налаживанию отношений со своим братом.

Принц Гарри старается найти точки соприкосновения с королевской семьей. После скандального интервью, которое дали герцог и герцогиня Сассекские Опре Уинфри, отношения с принцем Уильямом были на грани.

Посещение похорон принца Филиппа сблизило братьев. Джобсон считает, что они даже разговаривали друг с другом, а о дальнейшем сближении можно говорить спустя время.

"Я действительно думаю, что они разговаривали, и если их отношения перестроились — это был маленький шаг. В конце концов, Гарри был там только для того, чтобы отдать дань уважения своему деду, который был великим человеком, и произошла ли перестройка между Уильямом и Гарри — это покажет время", — рассказал королевский эксперт изданию Us Weekly.

Слухи о диалоге между принцами появились после того, как их сфотографировали на похоронах мужа королевы Елизаветы II. Тогда британские подданные выразили надежду, что братья в скором времени снова начнут общаться.