Предсвадебные слова принца Чарльза стали пророческими для Дианы

Предсвадебные слова принца Чарльза стали пророческими для Дианы
Global Look Press  /  Imapress

Бракосочетание принца Чарльза с Дианой в 1981 году назвали свадьбой века, однако их союз никогда не был счастливым, а предостережение принца для невесты оказалось пророческим.

Буквально за пару часов до церемонии жениха терзали сомнения. Старший сын британской королевы Елизаветы II был без конца влюблен в другую женщину — Камиллу Паркер-Боулз. В документальном фильме "Чарльз и Ди: Правда об их свадьбе" авторы раскрыли некоторые детали их жизни до церемонии. Принц считал свою невесту "изысканно хорошенькой, как маков цвет, однако совсем еще дитем". Он не любил ее и сказал ей об этом прямо перед свадьбой. Герцог также обронил еще одну фразу, которая стала пророческой для Дианы.

"Я думаю, что если вы не попытаетесь разработать в своем собственном уме какой-то метод для существования и выживания в подобном месте, вы сойдете с ума", — говорил он.

Предсвадебные слова принца Чарльза стали пророческими для Дианы
Global Look Press  / Ron Bull

Свадьба состоялась, и жизнь Дианы превратилась в ад. Любимый муж постоянно изменял ей с Камиллой, а она ничего не могла с этим сделать. Плюс ко всему британская пресса следила за каждым ее шагом и поступком, что оказалось просто невыносимым для принцессы.