Шахназаров резко ответил раскритиковавшему парад Победы актеру Назарову

Шахназаров резко ответил раскритиковавшему парад Победы актеру Назарову
vk.com  /  Михаил Шахназаров

Звезда сериала "Кухня" Дмитрий Назаров, усомнившийся в целесообразности проведения парада Победы 9 мая, должен заниматься своим делом, считает писатель Михаил Шахназаров.

Народный артист России Дмитрий Назаров опубликовал в своем Instagram-аккаунте ролик, в котором в стихотворной форме раскритиковал способ празднования 9 Мая. Писатель Михаил Шахназаров не согласился с приведенными звездой "Кухни" тезисами, отметив на своем YouTube-канале "Шах и Мат", что актеру следует сосредоточиться на том, что у него хорошо получается.

"Лучше заниматься своим делом. А такие стихи лучше читать не на публике, а в кругу друзей. Потому что я знаю: даже если стихи плохие, пьяная компания все равно оценит. Поэтому, Дмитрий, болейте за "Спартак", играйте в спектаклях и сериалах", — резко отреагировал на слова Назарова писатель.

Шахназаров также зачитал стихотворное произведение собственного сочинения, адресатом которого стал Назаров. В своем стихотворении писатель спародировал вопросительную интонацию актера, размышляя на тему целесообразности проведения спектаклей, съемок "бездарного кино" и выступления с оппозиционными лозунгами.