Сет Роген "открестился" от дружбы с Джеймсом Франко из-за обвинений в харассменте

Сет Роген "открестился" от дружбы с Джеймсом Франко из-за обвинений в харассменте
Global Look Press  /  F. Sadou/AdMedia

Американский актер и продюсер Сет Роген готов разорвать многолетнее сотрудничество с коллегой Джеймсом Франко на фоне многочисленных обвинений в домогательствах.

Знаменитый голливудский дуэт Сета Рогена и Джеймса Франко оказался под угрозой расставания из-за очередного скандала — звезду триллера "127 часов" обвиняют в харассменте. Его друг заявил, что не готов мириться с таким поведением своего товарища. Об этом сообщает сайт 360tv.ru со ссылкой на издание The Sunday Time.

"Я презираю жестокое обращение и домогательства и никогда не стал бы покрывать или скрывать действия кого‑то, кто это делает, или сознательно ставить кого‑то в ситуацию, когда бы он был рядом с кем‑то подобным", — сообщил артист.

Долгое время ничто не могло разрушить дружбу звезд, пока бывшая коллега Франко по фильму "Горе-творец" Шарлин Йи заявила, что приятель звезды не только знал о поведении артиста, но и пытался скрывать конфликты с возможными жертвами — именно после этого продюсер "открестился" от многолетнего творческого союза с актером. Также в интервью зарубежному изданию Роген извинился за давнюю шутку в эфире шоу Saturday Night Live, где продюсер выдавал себя за несовершеннолетнюю фанатку, которая пыталась уговорить Франко сходить на свидание.