Пост Охлобыстина о Сталине вызвал неоднозначную реакцию у россиян

Пост Охлобыстина о Сталине вызвал неоднозначную реакцию у россиян
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Российский артист Иван Охлобыстин опубликовал в День Победы публикацию о руководителе СССР Иосифе Сталине в социальной сети Instagram.

Слова актера о Сталине стали хитом в интернете, хотя поклонники двояко отнеслись к ним. Кинорежиссер поздравил россиян с 9 Мая на своей странице в Instagram, в которой написал о гениальности руководителя СССР.

“Мой отец вообще считал Сталина великим человеком. А я очень верный сын своего отца и я всегда тоже так считаю. И мне просто плевать, что думают по этому поводу остальные. Я ведь сын своего отца. Слава Сталину!" — значилось в публикации знаменитости.

Звезда телевизионного сериала "Интерны" приятно удивил своей патриотичностью фанатов партийного деятеля. Однако те, кто считают Сталина вором и убийцей своего народа, негативно отозвались о его публикации.

“Иван, теперь все стало ясно, что я ошиблась в Вас. Странная жизненная позиция, абсолютно безжалостная к миллионам всех замученных людей. Думаю, что, будь вы сейчас по-прежнему батюшкой, точно больше к Вам не пришла бы теперь на исповедь и церковь бы даже сменила. Отписываюсь от вас, конечно“, — сообщила одна из подписчиц Охлобыстина.

Пост набрал 23,9 тыс. лайков и 1534 комментария. Ранее подписчики Охлобыстина присоединились к соболезнованиям по случаю смерти принца Филиппа, с которым лично был знаком артист.