Россияне рассказали эксперту из Украины о скором прорыве водной блокады Крыма

Россияне рассказали эксперту из Украины о скором прорыве водной блокады Крыма
wikipedia.org  /  Uncle_Dawe

Украинский эксперт Михаил Яцюк осудил желание Москвы найти пресную воду на дне Азовского моря для нужд жителей Крыма.

Украинский эксперт Михаил Яцюк хоть фактически признает, что сам Киев ничего не сделал для модернизации системы водоснабжения Крыма за то время, когда полуостров входил в состав Украины, но и осуждает любые попытки Москвы решить проблему питьевой воды. Об этом передает ИноСМИ.

Россия уже летом этого года планирует начать бурить скважины на дне Азовского моря, чтобы обеспечить население Крыма пресной водой и тем самым прорвать водную блокаду полуострова.

Но специалист из Киева считает, что у России ничего не выйдет, потому что страна якобы не обладает достаточным количеством необходимых ресурсов.

Пользователи под статьей оставили свои комментарии на этот счет.

"Водоснабжение Крыма уже практически решено. Все проекты по снабжению или выполнены или находятся в стадии завершения. У вас нет не малейшего шанса на Крым, на Черное или Азовское море. Сидите и радуйтесь, что Одесса еще ваша,но думаю не надолго", — пишет stepan garba.

"Михаил Яцюк — еще один покупатель экотура на берега Вилюя, будет там бананы на елках собирать.:) Технологий у России нет, выбора у России нет, не торопится Россия помочь страждущим, деньги расходуют не на то...Утомили уже эти унылые ничтожества. Нет, в самом деле, с каждым днем становится все понятнее, что проще всем свидомым хвосты пришить и привести, тем самым, форму в соответствие с содержанием", — выразил свое мнение Mich2.

"Украинцы надеются, что Россия будет с ними воевать, чтобы просить убежища в ЕС", — считает читатель edm.

"Просто бесчеловечно лишать человека воды. Страдают от этого простые люди", — негодует Donid.